Protocolo de 28 dias

 


Água

8-10 copos (200-250 ml) ao dia; até meia hora antes das refeições e 2h após as refeições.

1-2 copos de água morna ao se levantar (sem lavar a boca) 

2-3 copos de água natural entre desjejum e almoço 

2-3 copos de água natural entre almoço e jantar 

1 copo de água natural após o jantar


Geléia Real:

 1 colher de chá após água morna da manhã 1 colher de chá após água da noite.


Própolis:

7 gotas; 2x ao dia; com chá ou água


Cloreto de Magnésio:

2 cápsulas; 2x ao dia; nos intervalos


Farinha de Linhaça Dourada:

 1 colher de sopa (sobre frutas no desjejum e salada no almoço)


Farelo de Aveia:

 1 colher de sopa (sobre frutas no desjejum e salada no almoço)


Chá

Misturar 40gr de cada tipo:

Alfafa 

Cavalinha 

Erva de S. João 

Melissa ou Hortelã 

Cáscara Sagrada

Guaco

Camomila

Após misturar todos os chás, pegar da mistura 2 colheres de sopa para 500ml de água. Levar ao fogo. Quando iniciar fervura desligar e deixar descansar por 15 minutos. Coar e dividir em 4 porções para o dia, 125 ml cada.


Tomar ducha fria após banho quente


Escalda pés:

 aplicar às 10h; ou 16h; ou à noite.


CRONOGRAMA

1º dia

Suco de 2 cenouras na centrífuga com intervalo de duas horas. 

Durante este dia deve-se ingerir apenas 2 xícaras (250ml) de chá.

2º dia

Apenas frutas, uma qualidade por vez, com intervalo de 3 horas. Começar os dia com frutas alcalinas (mamão, caqui, goiaba, laranja lima, banana, maçã, pêra, manga, etc.); terminar o dia com frutas ácidas (abacaxi, uva, morando ou melão). Durante este dia deve-se ingerir apenas 6 copos de água.

3º ao 7º dia

Alimentos normais das instruções da folha “Alimentação Natural”. Durante estes dias deve-se ingerir a água e os chás normalmente.

Repetir o ciclo acima por 4 vezes = 28 dias.


PRÁTICAS DIARIAS A SER SEGUIDAS


1. Näo tomar (chá, mate, chá preto, chocolate, refrigerante, café, cevada, bebidas alcoólicas)


2. Näo comer carne (vermelha, peixes e frango), carne de soja, carne de gluten, açúcar, pimenta, vinagre, temperos industrializados, bolo, bolacha, bala, frituras, ovos, leite e derivados.


3. Näo comer entre as refeiçöes, mantendo un intervalo de 4 a 5 horas.


4. Andar de 15 á 20 minutos após as refeiçöes.


5. Caminhar de 3 á 5 km por dia.


6. Näo comer assistindo TV.


7. Mastigar bem os alimentos.


8. Näo tomar líquido as refeiçöes.


9. Dormir cedo, até as 22 hrs.


Quer saber o qué comer? veja a lista de alimentos para escolher

Quer saber por onde começar? compra o que vocë vai precisar e näo tem.  


Autor: Un médico

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