INGREDIENTES:
1x farinha de arroz
1x farinha de aveia
1x farinha de macadámia (ou outra oleaginosa de sua preferëncia)
1/2 x de farinha de fubá
1/4 x de farinha de quinoa (opcional para deixar mais proteico)
2 cs açúcar mascavo
1/2 cc sal
1 cs fermento biológico
1/4 colherzinha de "Xanthan"
1 e 1/2 x de agua
PREPARAÇÄO:
Misturar todos os ingredientes secos. Acrescente a água. Coloque em forma polvilhada com fubá e leve ao forno DESLIGADO para crescer por 30 min. Ligue o forno en 180c e asse por aproximadamente 40 min.
Nota:
Para o meu primeiro päozinho, con ayuda da Rebeca, usamos farinha de arroz, aveia, amendöas e fubá, o fermento, 2 colheres de mel, uma pitada de sal y un pouquinho mais de 1 1/2 de água Morna aos poucos. Deve ficar molenga a massa.
Xanthan ese se usa para dar liga as farinhas sem glúten. (é opcional)
Experiéncia pessoal:
Amei esse päozinho, só cometí erros aquí: Näo esperei 30 min pra Depois ligar o forno! Tinha tanta fome que passei por alto essa importante parte. Resultado meu päo näo cresceu, mais ficou gostoso mesmo assim.
Comentários
Postar um comentário