Receita: Päo sen gluten Delicioso

 



INGREDIENTES:


1x farinha de arroz

1x farinha de aveia

1x farinha de macadámia (ou outra oleaginosa de sua preferëncia)

1/2 x de farinha de fubá

1/4 x de farinha de quinoa (opcional para deixar mais proteico)

2 cs açúcar mascavo

1/2 cc sal

1 cs fermento biológico

1/4 colherzinha de "Xanthan"

1 e 1/2 x de agua 


PREPARAÇÄO:

Misturar todos os ingredientes secos. Acrescente a água. Coloque em forma polvilhada com fubá e leve ao forno DESLIGADO para crescer por 30 min. Ligue o forno en 180c e asse por aproximadamente 40 min. 


Nota: 

Para o meu primeiro päozinho, con ayuda da Rebeca,  usamos farinha de arroz, aveia, amendöas e fubá, o fermento, 2 colheres de mel, uma pitada de sal y un pouquinho mais de 1 1/2 de água Morna aos poucos. Deve ficar molenga a massa.

Xanthan ese se usa para dar liga as farinhas sem glúten. (é opcional)


Experiéncia pessoal: 

Amei esse päozinho, só cometí erros aquí: Näo esperei 30 min pra Depois ligar o forno! Tinha tanta fome que passei por alto essa importante parte. Resultado meu päo näo cresceu, mais ficou gostoso mesmo assim. 





Comentários